مكتب العميد المساعد للشؤون الطلابية

DSC_0013ku_001672

المكتب المسئول عن متابعة كل مايختص بالطلبة المقيدين في الكلية ، حيث يتابع المكتب التحصيل العلمي للطلبة خلال فترة إستمرارهم بالكلية واتخاذ الإجراءات الخاصة بشأن القيد والإنسحاب والتحويل والفصل والتخرج ومتابعتها مع عمادة القبول والتسجيل وتشكيل اللجان الخاصة بدراسة هذه الحالات وإصدار التوصيات بشأنها كما يشرف المكتب على الأنشطة الطلابية المختلفة التي تقام بالكلية مع مراعاة تطبيق اللوائح والنظم الخاصة بهذا الشأن والإشراف على إقامة المعارض والندوات والمحاضرات الإرشادية للطلبة سواء المقامة من قبل الكلية أو المقامة بالتعاون مع إدارة الأنشطة الثقافية والفنية بعمادة شئون الطلبة ، ويتابع المكتب مايختص بالتسجيل وإضافة الشعب الدراسية والغاؤها وتعديلها خلال الفصل الدراسي والتنسيق مع الأقسام العلمية بشأن الجداول الدراسية الفصلية ومتابعة التعديلات عليها قبل إقرارها. يشارك مكتب العميد المساعد في عدة لجان من داخل الكلية كمقرر اللجان . كما يشارك كعضواٌ قي لجان خارج الكلية.

يشرف مكتب العميد المساعد للشؤون الطلابية على المكاتب التالية:

• مكتب التوجيه والإرشاد
  • مكتب الخريجين والتدريب الطلابي